Que prazer te conhecer, Maria Bolaria!

Um lugar especial. Assim eu defino a Maria Bolaria.

IMG_1124

 

Fruto da inquietação e do espirito empreendedor da nutricionista e chef Thaise, nasce em Porto Alegre um novo conceito gourmet que lembra o bolo da mãe, da vó e que traz felicidade. Com uma história de sonho, determinação e criatividade, Thaise esqueceu a crise e apostou no seu sonho junto com a Cris, sua sócia.

“Mesmo trabalhando como nutricionista em uma multinacional, na produção e na gerencia eu sempre me imaginei empreendendo“, afima Thaise. E depois de muito pesquisar e encontrar em São Paulo algo parecido com o que ela sempre sonhou, sair do emprego e iniciar o seu negócio foi questão de meses: “Comecei fazendo bolo em casa e levando para os colegas ‘aprovarem’. Vi que podia dar certo, me formei em Chef Pâtisserie e criei a Maria Bolaria“.

Com um cardápio de 25 sabores de bolo – destaque para o de maça e o tradicional formigueiro – a bolaria trabalhará com 2 tamanhos de bolo para servir ao público: o inteiro, com cerca de 1kg e o mono, com 100g. “A idéia é sempre ter o bolo fresco, saindo do forno direto pra nossa vitrine. Se algum cliente quiser encomendar, fazemos para o mesmo dia.“

A arquitetura do espaço é um charme. E além dos bolos, será servido chá, café e bebidas em geral.

IMG_1065

As meninas trabalharão em soft opening a partir da próxima segunda, dia 27 a partir das 10h da manhã.

IMG_1107

Tem uma reunião agendada pra próxima semana? Marca lá! Vai encontrar uma amiga? Vai lá!

Vocês vão se apaixonar, assim como eu. ♥

IMG_1100

Maria Bolaria

Rua Miguel Tostes, 845 – Porto Alegre

@mariabolaria

Facebook.com/mariabolaria

 

Fonte: trends4you.com.br

 

 

Voltar